~手作りお惣菜~

皆さまこんにちは!MaNa eatです。
本日作りたてのお惣菜をご紹介します♪

目次

サツマイモとカマンベールのサラダ

サツマイモとカマンベール
サツマイモとカマンベール

サツマイモとスライスした玉ねぎ、丸ごとカマンベールチーズで作ったサラダです。
タンパク質・食物繊維両方を美味しく摂れます!

ニンジンらぺ

ニンジンらぺ
ニンジンらぺ

ニンジンを塩こうじ・ニンニク生姜麹・アップルサイダービネガー・出汁で味付けしました。
麹のうまみと香り、アップルサイダービネガーの酸味が合わさって美味しく食べていただけます。

茎わかめと寒天のサラダ

茎わかめと寒天サラダ
茎わかめと寒天サラダ

海藻の豊富なミネラルに、寒天の食物繊維が合わさったヘルシーで体にいいサラダです。
茎わかめと寒天の食感が癖になります♪

腸と美容にばっちりなお惣菜。
ぜひご賞味くださいませ!

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